Frühling 2017

Abendkarte

Abends ab 18 Uhr essen Sie bei uns weitere, herzhafte Schweizer Spezialitäten, die wir aus kontrollierten AOP-IGP Produkten kochen. Die Label AOP und IGP garantieren traditionelle Herstellung in Schweizer Regionen und nach originalen Rezepten. So zeichnet der unverfälschte Geschmack des «Terroir» fast alle unsere Gerichte aus.
Zum Apéro
3 halbe Scheiben "Walliser Roggenbrot AOP"
- mit Eiersalat und Kresse
9.–
- mit "Tête de Moine AOP" auf Frischkäse
11.–
- mit dünnen Scheiben "Saucisson Vaudois IGP" auf Haussenf
13.–
- Variation je eine Scheibe
13.–
Plättli
Hobelkäse vom 3-jährigen "L‘Etivaz AOP"
11.–
mit Cornichons und Silberzwiebeln
"Walliser Trockenfleisch IGP"
14.–
mit Cornichons und Silberzwiebeln
Gemischtes Plättli Nestor
28.–
"Walliser" - und "Bündner Trockenfleisch IGP", gehobelter "L‘Etivaz AOP", "Vacherin Fribourgeois AOP", "Saucisson Vaudois IGP", "Tête de Moine AOP", Tomme Moléson, gekochter CH-Bauernschinken mit Cornichons, Silberzwiebeln und Büschelibirnensenf
Kleiner Käse-Teller
14.–
mit Büschelibirnensenf
Suppen und Vorspeisen
Tagessuppe
9.–
vom frischen Marktgemüse
Weissweinsuppe
11.–
mit Walliser "Roggenbrot AOP" Croûtons
Grüner Blattsalat
9.5
mit knackigem Gemüse an Hausdressing
Pochiertes Bio-Ei
14.5
auf Spargelsalat aus weissen Bio-Donauspargeln mit Kräutern und Radieschen
Tatare vom Schweizer Rind
19.5
an Cognac mit getoastetem Hausbrot und Butter
Warme Scheiben vom "Saucisson Vaudois IGP"
16.5
mit Chabissalat und Haussenf
"Raclette du Valais AOP"
9.–
mit kleinen Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln
Hauptspeisen
Grillierte Medaillons (160g) vom Puschlaver Kalb
46.-
auf warmem Salat aus weissen Bio-Donauspargeln Griess-Schnitte, Morcheln und Kräutern
Involtini (200g) vom Schweizer Rind
41.–
mit Bärlauchricotta gefüllt, auf Bohnengemüse Carciofini und konfierten Cherrytomaten
Brust vom Puschlaver Kalb
32.–
im Weisswein pochiert mit sautierten grünen Schweizer Spargeln, blauen Kartoffeln und Bärlauch
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
33.-
mit in Calvados flambierten Morcheln, Rahm, Bärlauch und gehobeltem “Sbrinz AOP“
Fisch vom Tagesfang
34.–
auf gerösteter Pasta Ditali mit Dörrtomaten Pinienkernen und Kapuzinerbart
Pouletbrust “Suprême“ vom Schweizer Poulet
36.-
auf Bratkartoffeln mit sautierten Eierschwämmli und Balsamicojus und Kräutersauerrahm
Tatare vom Schweizer Rind
28.5
an Cognac mit getoastetem Hausbrot und Butter
Salat Nestor
25.–
mit gebratener Truthahnbrust vom Chabishof (SG), gehobeltem "Sbrinz AOP" und CH-Speck an Caesar Dressing
Hörnli mit Gehacktem vom Schweizer Rind
25.–
mit hausgemachtem Apfelmus und geriebenem "Sbrinz AOP"
Käseschnitte "Gruyère AOP" mit gemischtem Blattsalat
19.–
- mit Bio-Spiegelei
21.–
Geschwellte Kartoffeln mit Käse
28.–
"Gruyère AOP", "Vacherin Fribourgeois", "Tête de Moine AOP", "Sbrinz AOP", blaues Wunder, Tomme Moléson, Schnittlauchquark und Büschelibirnensenf
Dessert und Glacé
Warmes Schoggichüechli
13.–
mit flüssigem Kern und Vanilleglace
Vanille-Rhabarber Trifle
13.–
mit Vanilleschaum, Rhabarberkompott, Schoggibiskuit und Lavendelkaramel
Rouleaux au pavot
11.–
Lauwarme Hefeteig-Mohnschnecke mit karamellisierten Äpfeln an Calvados und Sauerrahmglace
Crème brûlée mit Rosmarin und Honig
11.–
und Rotweinzwetschgen
Birnensorbet
11.–
vom Glacégarten mit Williams
Verschiedene Glacé und Sorbets
4.–
Vanille, Schoggi, Himbeere, Erdbeer und Birne
Kleiner Käse-Teller
14.–
mit Büschelibirnensenf