Sommer 2017

Abendkarte

Abends ab 18 Uhr essen Sie bei uns weitere, herzhafte Schweizer Spezialitäten, die wir aus kontrollierten AOP-IGP Produkten kochen. Die Label AOP und IGP garantieren traditionelle Herstellung in Schweizer Regionen und nach originalen Rezepten. So zeichnet der unverfälschte Geschmack des «Terroir» fast alle unsere Gerichte aus.
Zum Apéro
3 halbe Scheiben "Walliser Roggenbrot AOP"
- mit Eiersalat und Kresse
9.–
- mit "Tête de Moine AOP" auf Frischkäse
11.–
- mit dünnen Scheiben "Saucisson Vaudois IGP" auf Haussenf
13.–
- Variation je eine Scheibe
13.–
Plättli
Hobelkäse vom 3-jährigen "L‘Etivaz AOP"
11.–
mit Cornichons und Silberzwiebeln
"Walliser Trockenfleisch IGP"
14.–
mit Cornichons und Silberzwiebeln
Gemischtes Plättli Nestor
28.–
"Walliser" - und "Bündner Trockenfleisch IGP", gehobelter "L‘Etivaz AOP", "Vacherin Fribourgeois AOP", "Saucisson Vaudois IGP", "Tête de Moine AOP", Tomme Moléson, gekochter CH-Bauernschinken mit Cornichons, Silberzwiebeln und Büschelibirnensenf
Kleiner Käse-Teller
14.–
mit Büschelibirnensenf
Suppen und Vorspeisen
Tagessuppe
9.–
vom frischen Marktgemüse
Weissweinsuppe
11.–
mit Walliser "Roggenbrot AOP" Croûtons
Grüner Blattsalat
9.5
mit knackigem Gemüse an Hausdressing
Feta-Joghurtterrine im Auberginen-Zucchettimantel
15.5
mit marinierten Kräutern und geröstetem Focaccia
Tatare vom Schweizer Rind
19.5
an Cognac mit getoastetem Hausbrot und Butter
Warme Scheiben vom "Saucisson Vaudois IGP"
16.5
mit Chabissalat und Haussenf
"Raclette du Valais AOP"
9.–
mit kleinen Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln
Hauptspeisen
Grilliertes Steak (160g) vom Puschlaver Rindshohrücken
39.-
mit Café de Paris und Pommes Frites
Medaillons (150g) vom Schweizer Schweinsfilet
35.–
mit Tonnatosauce auf Salat von Bohnen, Oliven Cherrytomaten und blauen Kartoffeln
Brust “Suprême“ (190g) von der Französischen Maispoularde
31.–
auf Melonensalat an weissem Balsamico mit Pfefferminze und gerösteten Haselnüssen
Hacktätschli (200g) vom Schweizer Lamm
29.-
mit Kräutersauerrahm auf Kichererbsenpüree mit Zitrone, Sesam und Rucola
Fisch vom Tagesfang
34.–
auf lauwarmem Auberginenpüree mit Parmesan Rucola und Bratkartoffeln
Pochierte Bio-Eier
29.-
auf Meeresspargelsalat mit Eierschwämmli, Kräutern blauen Kartoffeln und Schalottenvinaigrette
Tatare vom Schweizer Rind
28.5
an Cognac mit getoastetem Hausbrot und Butter
Salat Nestor
25.–
mit gebratener Truthahnbrust vom Chabishof (SG), gehobeltem "Sbrinz AOP" und CH-Speck an Caesar Dressing
Hörnli mit Gehacktem vom Schweizer Rind
25.–
mit hausgemachtem Apfelmus und geriebenem "Sbrinz AOP"
Käseschnitte "Gruyère AOP" mit gemischtem Blattsalat
19.–
- mit Bio-Spiegelei
21.–
Geschwellte Kartoffeln mit Käse
28.–
"Gruyère AOP", "Vacherin Fribourgeois", "Tête de Moine AOP", "Sbrinz AOP", blaues Wunder, Tomme Moléson, Schnittlauchquark und Büschelibirnensenf
Dessert und Glacé
Himbeermousse mit weisser Couverture
13.–
und Holundermeringue
Vanille-Kirschen Trifle
13.–
mit Vanilleschaum, Kirschenkompott, Schoggibiskuit und Honigkaramel
Crème brûlée mit Rosmarin und Honig
11.–
und marinierten Johannisbeeren aus dem Garten
Birnensorbet
11.–
vom Glacégarten mit Williams
Aprikosensorbet
13.-
vom Glacégarten mit Walliser “Apricotine AOP“
Verschiedene Glacé und Sorbets
4.–
Vanille, Schoggi, Himbeere, Erdbeer und Birne
Kleiner Käse-Teller
14.–
mit Büschelibirnensenf