Mittagsmenüs

Dienstag, 20. November 2018
Mittwoch, 2. Mai 2018
Jeden Mittag servieren wir Ihnen zwischen 11:30 und 13:30 drei verschiedene Menüs die täglich wechseln. Bei jedem Mittagsmenu ist eine Tagessuppe oder ein grüner Salat inbegriffen.
Mittagsmenüs
Tagessuppe:
Maiscreme
Menu 1
19.–
Penne mit grünen Spargeln, Spinatblättern, Kräutern und gehobeltem “Sbrinz AOP“
Menu 2
23.-
Bärlauch-Bratwurst von der Metzgerei Zanetti, Puschlav, mit Büschelibirnensenf, Bratkartoffel und Pilzen
Menu 3
25.–
Gebratenes Lachsforellenfilet, Zucht, Luzern, mit Zitrone auf Risotto mit Tomaten und Rucola
Suppe oder Salat sind im Menü inbegriffen.
Kaffee oder Espresso am Mittag 3.–

Tagessuppe:
Rüebli-Orangencreme

Menu 1
Ziegenfrischkäse von Toni Odermatt in Stans auf Borlottibohnen mit Rucola, Dörrtomaten und Kräutern
19.-


Menu 2
Penne mit sautierten Streifen vom Schweizer Poulet an Tomatensauce mit Peperoncini, Knoblauch und Cima di Rapa
23.-


Menu 3
Gebratene Felchenfilets, Wildfang, Schweiz, mit Zitrone auf Stampfkartoffeln mit Spinatblättern
25.-

Suppe oder Salat sind im Menü inbegriffen.
Kaffee oder Espresso am Mittag 3.–