Metzgete Menü 2018

Metzgete Menü 2018

6. November – 10. November

 

Vorspeise

Paniertes Schweinsfüessli mit Salatbouquet

Kräutern und Schalottenvinaigrette

12

Suppe

Sauerkrautcremesuppe mit knuspriger Schwarte

9

Warme Vorspeise

Blut- und Leberwurst-Ravioli mit karamelisierten Äpfeln

19

Hauptgang

Üetlispeck im Kartoffelmantel auf Dörrbohnen mit Kräutern  Rippli-Carpaccio und Büschelibirnensenf

30

Dessert

Hausgemaches Quittensorbet mit Wild Turkey

11

 

3 Gang Menü 

48

Menü komplett

72

Nestor Metzgete 2018

6. November bis 10. November 2018

 

Geniesst bei uns das Metzgete-Menü von unserem Küchenchef Dani. Weg von der klassischen Schlachtplatte, hin zu einer Neuinterpretation in Form eines gediegenen Fünf-Gänge-Menüs.

Wir starten die Nestor-Metzgete am Dienstag 6. November 2018 ab 18:00 Uhr.

Am Eröffnungsabend begleitet uns ab 19.00 das unplugged Rockduo Baratore, mit Dominic Gupser und Stefano Mauriello, aus Zürich, live auf der Nestorbühne.

Auf zahlreiches Erscheinen und Reservationen freut sich Euer Nestor Team.

 

Tunes'n'Tonic 29.10.2016

Essen, trinken, tanzen in der Brasserie Nestor!

DJ El Miguel, DJ Gigi-a-Gogo, DJ Rocketano und DJ Rontiki legen mit Vinyl tolle Musik aus den 50er Jahren auf.

Reservationen bitte über unsere Homepage, kommen lohnt sich!

Geniessen Sie Ihr Fondue in einer unserer beheizten Gondeln. Nur noch bis zum 23. Dezember 2015

Ferien für Daheimgebliebene 

Wie wäre es mit einem gemütlichen Fondue zu Zweit oder zu Viert in einer unserer beheizten Gondeln?

Gerne servieren wir Ihnen auf Reservation ab 2 Personen gerne folgendes Menü inklusive einer Flasche Fendant “Sans Culotte“ von Bonvin:

Chabissalat mit warmen Scheiben vom “Saucisson Vaudois AOP“ mit Büschelibirnensenf

***

Fondue Moitié Moitié

***

Crème brûlée mit Zwetschgenkompott, Kaffee und Marc du Valais

 

Menü komplett 70.-, ohne Dessert 65.- pro Person. 

Rufen Sie uns an oder reservieren sie online.

Moules et frites

Wir haben sie zwar nicht auf unserer Speisekarte, aber empfehlen können wir sie trotzdem. Wir schwitzen ein wenig Gemüse an, geben ein klein wenig Knoblauch, Zwiebeln und einen Hauch von Pepperoncini dazu. Anschliessend gesellen sich die Muscheln dazu, die wir dann mit einem feinem Weisswein und einem Schluck Rahm ablöschen.

Moules de Bouchot AOP mit Pommes frites für CHF 28.-

Ferien für Daheimgebliebene

Wie wäre es mit einem gemütlichen Fondue zu Zweit oder zu Viert in einer unserer beheizten Gondeln?

In den Gondeln servieren wir Ihnen am Abend auf Reservation ab zwei Personen gerne unser beliebtes Fondue-Menü inkl. einer Flasche Fendant für nur CHF 70.- pro Person.

Moules et frites

Die Ferien und der Sommer sind vorbei. Darum läutet unsere Brasserie die neue Saison ein. Wir arbeiten an unserer neuen Speisekarte und freuen uns zwischenzeitlich auf brandungsfrische Moules de Bouchot aus der Normandie. Die ersten Muscheln der Saison sind noch etwas klein, dafür geschmacklich um so besser! Dazu gibt es Pommes frites.

Der Sommer kann uns gestohlen bleiben, wir zelebrieren jetzt den Herbst! Bald gibt es Fondue und mit der neuen Speisekarte auch Wild aus heimischen Wäldern. Wir freuen uns euch schon bald auf unserer schönen Terrasse oder in unserem offenen Pavillon zu begrüssen.