Herbst 2016

Tageskarte

Mittags servieren wir Ihnen unter der Woche zusätzlich zu den Mittagsmenüs folgende Speisen:
Suppe und Salate
Kleiner grüner Blattsalat
5.5
an Hausdressing mit knackigem Gemüse
Tagessuppe
6.5
mit frischem Marktgemüse
Hauptspeisen
Salat Nestor
25.–
mit gebratener Truthahnbrust vom Chabishof (SG), gehobeltem "Sbrinz AOP" und CH-Speck an Caesar Dressing
Hörnli mit Gehacktem vom Schweizer Rind
25.–
mit hausgemachtem Apfelmus und geriebenem "Sbrinz AOP"
Käseschnitte "Gruyère AOP" mit gemischtem Blattsalat
19.–
- mit Bio-Spiegelei
21.–
- mit saftigem CH-Bauernschinken
23.–
- mit beidem
25.–
Desserts
Savarin au rum
11.–
Lauwarmes Hefeküchlein getränkt im Schwarztee-Rumsirup mit Vanilleglace
Crème brûlée mit Haselnüssen
11.–
mit Mandarinen-Sternaniskompott
Bratapfel-Vanille Trifle
13.–
mit Vanilleschaum, Baumkuchen und Zimtkaramell