Frühling 2017

Tageskarte

Mittags servieren wir Ihnen unter der Woche zusätzlich zu den Mittagsmenüs folgende Speisen:
Suppe und Salate
Kleiner grüner Blattsalat
5.5
an Hausdressing mit knackigem Gemüse
Tagessuppe
6.5
mit frischem Marktgemüse
Hauptspeisen
Salat Nestor
25.–
mit gebratener Truthahnbrust vom Chabishof (SG), gehobeltem "Sbrinz AOP" und CH-Speck an Caesar Dressing
Hörnli mit Gehacktem vom Schweizer Rind
25.–
mit hausgemachtem Apfelmus und geriebenem "Sbrinz AOP"
Käseschnitte "Gruyère AOP" mit gemischtem Blattsalat
19.–
- mit Bio-Spiegelei
21.–
- mit saftigem CH-Bauernschinken
23.–
- mit beidem
25.–
Desserts
Vanille-Rhabarber Trifle
13.–
mit Vanilleschaum, Rhabarberkompott, Schoggibiskuit und Lavendelkaramel
Crème brûlée mit Rosmarin und Honig
11.–
und Rotweinzwetschgen
Rouleaux au pavot
11.–
Lauwarme Hefeteig-Mohnschnecke mit karamellisierten Äpfeln an Calvados und Sauerrahmglace